Hallo zusammen,

mein Name ist Marly und ich wohne seit Ende Oktober hier im Tierheim.

Noch ist Alles ganz schön aufregend und ich bin mit der Gesamtsituation etwas überfordert.

Fremde Menschen und sooooooooo viele neue Umweltreize lassen mich doch noch häufig zusammen zucken.

Aber habe ich einmal Jemanden in mein Herz geschlossen, dann lasse ich ihn nicht mehr gehen und folge auf Schritt und Tritt. Ist das Eis erst einmal gebrochen, bin ich super anhänglich, verschmust und folgsam.

Das Laufen am Geschirr übe ich jeden Tag und auf der großen, eingezäunten Auslauffläche kann ich auch all meine Sorgen hinter mir lassen. Dann fordere ich sogar schonmal zum Spiel auf und kann auch ganz lustig sein.

Ich suche Menschen, die mir die Zeit geben anzukommen und die mir zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann.

Mit Artgenossen bin ich verträglich, allerdings brauche ich nicht unbedingt einen zweiten Hund an meiner Seite. Lieber genieße ich die volle Aufmerksamkeit meiner Menschen. 🙂

Bei Interesse dürft ihr euch gerne im Tierheim melden und einen Termin zum kennen lernen vereinbaren.