Mein Name ist Jedi und ich wohne noch gar nicht lange hier im Tierheim. Um ehrlich zu sein, gerade mal seit dem 8. Februar.

Aber wie ihr seht, bin ich gut angekommen und fühle mich direkt wohl.

Die Spielsachen hier sind aber auch zu verführerisch. Den Tunnel und die Kugelbahn habe ich gleich mal getestet und die Bestnote erteilt!

Ich bin noch kein Jahr alt und dementsprechend fröhlich und quirlig, neugierig muss ich ja nicht extra erwähnen.

Hier wohne ich aktuell mit 3 Artgenossen zusammen, die ebenfalls mit mir von einem befreundeten Tierschutzverein übernommen wurden.

Das klappt bisher ganz gut und ich kann mir vorstellen mein neues Zuhause auch durchaus mit Artgenossen zu teilen.

Wenn ihr Lust habt, mich mal kennen zu lernen, dann kommt doch mal im Tierheim vorbei.