Leo sucht ein neues Zuhause!

Schweren Herzens muss ich mich aus gesundheitlichen Gründen von meinem Schmusekater trennen. Er ist ca. 7 Jahre alt, regelmäßig entwurmt, absolut gesund und kastriert.

Vor einiger Zeit habe ich ihn bei mir aufgenommen, da er sonst ins Heim gemusst hätte. Bis dahin er ein Teildraußen-Gänger (tagsüber hat er die Nachbarschaft unsicher gemacht und Abends kam er zum fressen, kuscheln und schlafen rein). Seit er bei mir lebt ist er ein Drinnenkater. Also kennt er beides. Er ist mit Hunden, anderen Katzen und Kindern groß geworden.

Leo spielt und kuschelt sehr gern. Der perfekte Familienkater.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch unter 017632543373

Palermo und Catania suchen ein neues Zuhause

Palermo ist 8 Jahre alt und ein sehr lieber und freundlicher Kater. Er mag kleinere Ausflüge ins Freie und lässt sich gerne die Sonnenstrahlen auf den Bauch scheinen. 🙂
Bei Palermo wurde vor einem halben Jahr Diabetes festgestellt, was ihn aber überhaupt nicht stört. Die Tierarztbesuche lässt er geduldig über sich ergehen und auch das Blut abnehmen ist kein Problem.

Catania ist ebenfalls 8 Jahre alt und mindestens genauso lieb und verkuschelt. Auch sie mag ihre Ausflüge ins Grüne, bleibt aber nie lange weg und kommt nach kurzer Zeit zurück.

Beide Katzen suchen nun ein neues, liebevolles Zuhause mit Freigang, da sie aufgrund eines Umzugs nicht mehr länger bei ihrer Besitzerin bleiben können.
Palermo und Catania müssen nicht zusammen vermittelt werden. Sie haben sich nicht viel zu sagen und wären über einen Einzelplatz glücklich.

Wir wünschen uns für die Beiden eine Privatvermittlung, damit sie den Umweg über’s Tierheim nicht nehmen müssen.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch doch einfach unter der : 0151 22972764

Die Katzen befinden sich NICHT im Tierheim!

Suzi sucht ein neues Zuhause

Hallo Leute,

mein Name ist Suzi und ich bin eine ca. 9 Jahre alte, unkastrierte Terrier Mischlings Hündin.

Auf diesem Wege suche ich nette Menschen, die mir ein neues Zuhause schenken möchten. Denn ich kann leider aus gesundheitlichen Gründen meines Frauchens nicht länger bei meinen Leuten bleiben.

Ich komme ursprünglich aus der Türkei, bin geimpft, gechipt und war regelmäßig beim Tierarzt.

Im Haus bin ich eine sehr ruhige Hündin. Da bemerkt man kaum, dass ich überhaupt da bin. Hier lasse ich mich gerne streicheln und knuddeln und genieße die Nähe zu meiner Familie.

Draußen zeige ich dann aber, dass ich auch spielen, toben und rennen kann. 🙂

Mit Rüden bin ich meist gut verträglich, Hündinnen mag ich nicht gaaaaaaaanz so gerne.

Bei fremden Menschen bin ich kurz skeptisch, dann aber aufgeschlossen und freundlich.

In meinem neuen Zuhause sollten keine Kinder leben.

Bei Interesse meldet euch doch einfach mal bei meinem Herrchen unter der 0172 9835084

Tequila sucht ein neues Zuhause!

Hallo Schäferhundfreunde,

mein Name ist Tequila und ich bin ein elfjähriger Schäferhund-Mix.
Seit einem Jahr sitze ich nun im Tierheim Witten und leider gab es in der gesamten Zeit keine
einzige Anfrage für mich.

Dabei bin ich ein wirklich toller älterer Herr. Ich beherrsche die Grundkommandos
Sitz, Platz und mit Unterstützung eines Leckerlies gebe ich auch Pfötchen.

Wenn Ihr nun denkt, dass ich aufgrund meines Alters nur noch rumliegen möchte, liegt Ihr
völlig falsch.
Ich bin fit, laufe ohne Probleme noch zwei Stunden zügig durch den
Wald. Gerne, wie Ihr auf den Fotos sehen könnt, auch in Begleitung anderer Hunde.
Bei Begegnungen mit fremden Hunden „blaffe“ ich manchmal ein wenig rum, aber
lasse mich von meinem Menschen auch schnell wieder beruhigen bzw. ablenken.

Früher habe ich sogar mit einer anderen Schäferhündin zusammengelebt, die hat
aber mehr Glück gehabt als ich und bereits ein neues zu Hause gefunden.

Weitere Informationen über mich erhaltet Ihr im Tierheim Witten, Wetter und
Herdecke e.V. unter 02302-64450

Gerne könnt Ihr mich hier auf einem Spaziergang auch persönlich kennenlernen. Anfahrt und Öffnungszeiten findet Ihr auf der Homepage: www.tierheim-witten.de

Bitte gebt mir eine Chance, damit ich mein Leben nicht im Tierheim beenden muss,
sondern es einfach noch einmal schön haben darf!

Max sucht dringend ein neues Zuhause

Hallo Leute,

Ich bin der 2 Jährige Max, und  bin auf der suche nach einer liebevollen Familie die mir ein neues Zuhause gibt.

Kinder sind für mich überhaupt kein Problem, die kuscheln und streicheln mich nämlich ganz viel und genau das brauche ich auch.

Für mein neues Zuhause wünsche ich mir das ich meinen Freigang wieder nutzen kann. Ich halte mich aber auch gerne im Haus auf. 🙂

Falls ihr mir ein neues Zuhause geben möchtet meldet euch doch bitte bei meiner Pflegemutti Heidi Glaß.

Tel: 02331/3488166 mit AB

Teddy sucht dringend ein neues Zuhause

Hallo ihr Lieben,

ich heiße Teddy und bin 3 Jahre alt.

Ich suche nun endlich meine „Für-Immer-Familie“ allerdings bin ich anfangs eher zurückhaltend und brauche meine Zeit bis ich mich eingewöhnt habe  und vertrauen gefasst habe. Für mein neues Zuhause wünsche ich mir ein ruhigen Haushalt wo ich aber auch meinen Freigang nutzen kann, da ich sehr gerne im Freien bin.

Artgenossen sollten in meinem neuen Zuhause nicht sein.

Wenn ich euer Interesse geweckt habe, meldet euch doch bitte bei meiner Pflegemami Heidi Glaß.

Tel: 02331/3488166 mit AB