Hallo liebe Hundefreunde,

mein Name ist Sammy und ich bin hier im Tierheim gelandet, weil mich das Veterinäramt sichergestellt hat.

Völlig abgemagert durfte ich nach einigen Wochen auf meine Pflegestellte gehen, wo ich aktuell umsorgt werde. Dort habe ich gut zugenommen und mein Kumpel bringt mir gerade ein paar Kunststücke bei. Pfötchen geben klappt schon richtig gut (zumindest solange es ein Leckerchen im Tausch gibt. 😉 )

Ich bin super lieb, sehr aufmerksam und verschmust. Such Spiele finde ich richtig klasse und freue mich, wenn meine Spürnase zum Einsatz kommt.

Leider hat mein Pflegefrauchen eine Allergie gegen mich entwickelt, so dass ich nun auf der Suche nach meinem endgültigen Zuhause bin, sollte sich an der Situation nichts ändern.

Bei Interesse könnt ihr euch gerne im Tierheim melden, die wissen ja wo ich wohne. 🙂